Вы когда-нибудь хотели оказаться в месте, где события настолько быстро сменяют друг друга, что не успеваешь запомнить? Хотели ли вы окунуться в океан бескрайнего креатива, позитива, новых знакомств? Если ответ на все вопросы – да, тогда… Добро пожаловать в Нью-Йорк, друг!

07/01/2014
Ура! Мы открылись!
Официальная дата открытия: 7.01.2014 г.
Время в игре: январь 2014 г.

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ПОСТОПИСЦЫ:
БОЛТУНЫ:

«The Big Apple»

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБНИМАТЬ ТОПЫ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «The Big Apple» » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » набор в семью

набор в семью

Сообщений 151 страница 180 из 268

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

НЕ ОХОТО ПИСАТЬ БОЛЬШИХ ОД О ТОМ КОГО БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ИБО В ПЛАНАХ У НАС ВОИСТИНУ ГРАНДИОЗНЫЙ ЗАМЫСЕЛ. НЕ ПРОСТО ГОРОД, А МЕСТО ГДЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО.

Мы рады приветствовать Вас на только-только зарождающемся проекте. Нет, не подумайте, что это очередной форум однодневка. Мы вполне серьезные и адекватные люди, и у нас большой опыт работы с большими проектами. Поэтому мы ищем ответственных, самостоятельных, креативных, адекватных, имеющих чувство юмора администраторов. Согласитесь, что без всего этого набора, не будет и хорошей административной семьи, которая сможет поставить свое детище на ноги.

СИСТЕМА ИРЫ: ЭПИЗОДЫ.
СЮЖЕТ: В сюжете мы не станем зацикливаться. Даем возможность игрокам самим развивать несколько сюжетных линий и не будем ограничивать в полете фантазии. Помимо криминалистики в городе присутствует несколько сфер: СМИ, социальная (развлекательная) и политическая.
РЕЙТИНГ: НС-21
ЖАНР: РЕАЛ, КРИМИНАЛ, ДРАМА, МЕЛОДРАМА, БОЕВИКИ xd
ДАТА ОТКРЫТИЯ: 5.01.2014

ДИЗАЙН УЖЕ ЕСТЬ, НО ВСЕ РАВНО, ДИЗАЙНЕР НУЖЕН!! БУДЕМ ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!

НУЖДАЕМСЯ

ДИЗАЙНЕРЫ

АДМИН-ГРАФИСТ
2 ЧЕЛОВЕКА у нас не будет модераторов!

АДМИН-УНИВЕРСАЛ
2 ЧЕЛОВЕКА

ТЕКСТОВИКИ
2 ЧЕЛОВЕКА

ДЛЯ БУДУЩИХ УЧАСТНИКОВ НА ФОРУМЕ ОТКРЫТ ФЛУД 8-)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ЗА АМС

ЗА ИГРОКАМИ

Phoebe Tonkin
Cara Delevingne

Chris Evans
Emily Ratajkowski и Rick Genest, Dylan Bruce, Tatiana Maslany посмертно
Amber Heard - цитрус
Caroline Corinth, Barbara Palvin персиковая зажала)
Rafael Lazzini и имя Max за персиковой навечно)
Georgia Salpa
Rosie Huntington-Whiteley

Nina Dobrev за метамфетамир
Jensen Ackles
Megan Fox за victory
Crystal Reed за снежная
Adelaide Kane за снежная, для нужного (сестра) может есть желающие?
David Gandy - zloo
Jenna-Louise Coleman в пару  для Karen Gillan
ian somerhalder за is
Candice Swanepoel за Мел
Joe Manganiello за north wind
sara sampaio
Odette Annable и Scarlett Johansson за ten
  jennifer lawrence за the power of love
Nicole Scherzinger бессрочно  за северайд
Tom Hiddleston за воу воу воу
Holland Roden за phoenix
Lee Jun Ki
kaya scodelario за гей на героине
Brendon Urie и Shay Mitchell за hardy
ohn Barrowman и Gareth David-Lloyd за  Сексуальный ювелир
Doutzen Kroes  за  byzantium
lindsay lohan за opium
Leighton Meester за бон-бон
Sebastian Stan
..........
..........
..........
..........
..........

ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИГРОКОВ:
ОБРАЩАЯСЬ С ПРОСЬБОЙ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ПОЛНОЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ, А ТАКЖЕ ОСТАВЛЯТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ (!!!)
ТАКЖЕ, МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!

ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ:
В ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ В АМС СОСТАВ, ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАТКИЙ РАССКАЗ О ТОМ, С ЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ, КАКОЙ ОПЫТ РАБОТЫ И ПОКАЗАТЬ ПАРОЧКУ ПРИМЕРОВ (МОЖНО ПОД СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ)

0

151

мурмик написал(а):

хомячком, ковриком прикроватным)

ты меня покорила)
Доброго вам чудесная)
Девушку я себе пока не хочу и не захочу наверное, хотя кто знает) Может сестренкой?
и спасибо за теплые слова)

0

152

персиковый сироп написал(а):

Но у нас тут на него уже очередь :rofl:

так, мне гарем не распугивать! XD

0

153

G Callen написал(а):

так, мне гарем не распугивать! XD

Какой гарем?)) ты ж сестренку ищешь))))

0

154

Какой гарем?)) ты ж сестренку ищешь))))

а вдруг у нас инцест!
21 век на дворе
может меня к ней в корзинке принесли XD и она мне неродная хахаха

0

155

G Callen написал(а):

а вдруг у нас инцест!
21 век на дворе
может меня к ней в корзинке принесли XD и она мне неродная хахаха

тебя к ней?) Может это ее к тебе)))
И вообще, зачем флудишь в гостевой?)

0

156

тебя к ней?) Может это ее к тебе)))
И вообще, зачем флудишь в гостевой?)

по углу соскучился XD

0

157

оо, я только за сестрёнку) есть ли какие-либо пожелания на этот счёт)
и скажите. кто нужен вам из админ.состава?) я тут подумала..а почему бы и не взяться за что-то, чему я себя смогу посвятить)

0

158

мурмик написал(а):

оо, я только за сестрёнку) есть ли какие-либо пожелания на этот счёт)
и скажите. кто нужен вам из админ.состава?) я тут подумала..а почему бы и не взяться за что-то, чему я себя смогу посвятить)

нам графисты нужны)))
пожелания, сами придумаем историю, я потом тебе расскажу свою задумку..а дальше гуляй фантазия..придумаем чего необычного)))
вообще задумка была в том что он рос в приюте, допустим родители погибки-умерли-убили, а их в разные дет. домы. 
В общем придумаем вместе)

0

159

всё тот же мурмик)
ох, из меня графист слабый-слабый( но зато люблю текст, люблю пиар, люблю организаторские части, киплю идеями и вообще готова посвящать себя проекту) в наличии много времени, хороший интернет и множества дружелюбного настроя)
прикладываю примеры, авось и возьмёте меня куда-нибудь, а если нет, то останусь у вас в качестве игрока)

старый сюжет

Знаешь, я всё-таки решил написать тебе письмо, моя родная. Я всё-таки решился написать тебе о городе, который засосал меня в свою пучину яркости, открытости и волшебности. Я утонул в нём. Я утонул в Нью-Йорке.
Я только что вернулся с Таймс Сквера – площади в самом центре мегаполиса. На улице глубокая ночь, но Нью-Йорк никогда не спит, поверь мне. Многократно замечено, что все путевые заметки нужно делать по горячим следам, пока изобилие впечатление не перетекли в стандартные факты, сплетённые с сухими листами дат и времени.
До сих пор помню, как я вышел из здания аэропорта, и мне в лицо ударил холодный, свежий воздух Нью-Йорка. Этот город – удивителен! Когда попадаешь туда впервые, то кажется, что жизнь началась с чистого листа! Никаких воспоминаний, никаких сравнений, никаких ассоциаций. Всё привычное и обыденное осталось по ту сторону здания аэропорта.
Гуляя по Нью-Йорку, я всё время испытывал чувство, что я здесь уже был. Меня не удивляли его длинные улочки, яркие витрины, доброжелательные люди, который делали мне доброго утра и удачного дня. Всё это означало только одно – я привык к нему. Привык к этому городу, который распахнул передо мной свои объятия, а я в них ласково запрыгнул, как пушистый кот, свернувшись калачиком на его мужественных коленях. Я потерялся здесь мгновенно, но это ничуть не напугало меня. Мой навигатор – вещь совершенно ненужная в этом месте, поэтому, отбросив его на самое дно походного рюкзака, я стал рассчитывать только на свою способность ориентироваться в сложных ситуациях.
Это город, о котором построили тысячи стереотипов. Что думал я, отправляясь сюда? Я думал, что увижу грязный, шумный, недружелюбный каменный мешок, а в результате я оказался в одном из самых красивых, и комфортно психологическом городе, который не давил на мои расшатанные нервы, не усыплял меня, а наоборот будил своей неоднозначностью. Да, этот город справедливо называют городом контрастов.  В нем можно встретить людей разных национальностей, социального положения, вероисповедания. И, самое интересное, это разнообразие отлично вписывается в контрастный город, который пугает изобилием своей яркости и неоднозначности. Он призывает путников отбросить все заботы, окунуться в шумный Рай, который дарит он сам. Думаешь, что в Раю должно быть тихо и спокойно? Ты ошибаешься! Нью-Йорка – вот настоящий парадиз, притягивающий к себе внимание окружающих.
Что я увидел первым делом, когда ступил на священную территорию? Конечно же, небоскрёбы! Да, конечно, их грех не заметить! Их тут столько, что ты чувствуешь себя лилипутом в стране великанов. Но они ничуть не давят на тебя. Они приковывают к себе взгляд, заставляя любоваться его красотой и величественностью.
Этот город – великий космополит, исключительно толерантный ко всем проявлениям человеческой натуры и всем ее странностям. Здесь царит атмосфера оптимизма и доброжелательности, и я просто купаюсь в ней, настраиваясь на энергичную и жизнерадостную волну. Я вижу, что эту волну ловят окружающие. Все. Подчистую. Я наблюдаю за ними, гуляя по шумным улочкам в солнечные деньки. Вот бежит на работу молодая девушка, одетая в строгий чёрный костюм. Она едва поспевает на работу, но всё же успевает бросить свой мимолётный взгляд на небоскрёбы, словно говоря им радушное спасибо. Спасибо за приют, который они подарили ей. А вот, ожидая зелёного цвета светофора, стоят два молодых человека, одетые в широкие джинсы, и, не менее широкие майки. Они потягивает через трубочку американское кофе из большого, пластикового стакана. Здесь забываются маленькие чашечки для экспрессо – здесь другие обычаи.
Этот город, пожалуй, единственный, в котором я хочу почувствовать себя его полноправным жителем. Поэтому я, сгорая от нарастающей волны энтузиазма, делаю всё, что делает настоящий американец: пью кофе из больших магов (пластиковых стаканчиков), покупаю по утрам сочные хот-доги, спешу куда-то, благодаря этот город за уют, ловлю жёлтое такси с цветными огоньками, чтобы уехать на другой край города. Хотя, знаешь, это ведь тоже навеянные обществом стереотипы. Но они помогают мне ощутить себя нью-йорковцем. Хоть и ненадолго… Но я так люблю это редкое, едва уловимое ощущение.

недавний пост

Тонкими, цепкими пальчиками, хватаясь за мою белоснежную ладонь, она бормочет что-то несуразное и вновь заливается приятным смехом. Чуть отдышавшись от быстрого бега, захватив трепетные потоки воздуха, вновь бежит на вихристую горку, забираясь на неё маленькими прозорливыми ножками. Шаг, второй, третий. Кажется, я была с ней с самого рождения, но так и не успела заметить, как эти торопливые ножки начали так ловко бегать. Не заметила, как эти цепкие ручки начали с особым упорством рвать полевые цветочки, составляя из них волшебные комбинации, и преподнося их мне. На всю детскую площадку раздаётся звонкий смех - это она катится с железной горки, размахивая маленькими ручонками, не помня себя от радости, забывая обо всём на свете. Затем вновь бежит ко мне, весело хохоча, быстро жестикулируя, не обращая внимания ни на кого вокруг. Только она и я. Сердце матери и сердце чуткой, трогательной малышки, цепко схватившей мою руку.
-Чарли, малышка, нам пора возвращаться домой. Я ведь говорила, что у нас много дел, которые нужно выполнить за сегодняшний вечер. - Нахмуренная гримаса, оповещающая, что ребёнок обижен до глубины души. Гримаса, способная перевернуть мои органы сверх на голову, пересилить себя, чтобы всё же взять Чарли за маленькую ручонку и повести по направлению к дому. Отчего я не могу это сделать? Отчего всё во мне сгорает от нетерпения отвести Чарли обратно на горку, и скатиться вместе с ней, получая заряд позитивного яркого настроения, по которому тоскует моё уставшее тело, изнывающее от тяжёлой боли во всех конечностях.
-Хорошо, дорогая. Только ещё пару раз, а затем ко мне и домой. Слышишь меня? - Но она уже не слышала, выпустив мою руку, понеслась по направлению к разветвлённому лабиринту, утопая в его радушных объятиях с тем же громким смехом. Откуда она берёт эту энергию, подскажите мне? Дайте мне источник этого счастья, чтобы я так же бегала по изогнутым лабиринтам, смеялась так громко и открыто, пробуждая затихшую улицу упрямым смехом. Разбудите меня от вечного сна под покрывалом усталости. Но я знаю одно. Мой источник энергии - вот он - бежит сейчас от лабиринта к небольшой карусели, успевая на ходу полюбоваться на небольшую пушинку, витающую в воздухе. Моя личная батарейка. Моя жизнь.
Ожидая Чарли, я успеваю сделать много дел. Нарисовать тонким прутиком большое сердечко на жёлтом песке, утекающем сквозь разжатые пальцы, когда я захватываю горсть в белоснежную руку. Признаться в любви своей дочери, прямиком на этом песке, в нескольких местах. Я бы делала это везде, где только можно: на сухом асфальте, в вагонах метро, на пустых улочкам Питтсбурга. Где угодно, лишь бы её маленькая натура поняла насколько дорога мне.
-Чарли, нам пора идти! - Складываю руки рупором, чтобы докричаться до девочки, скатывающейся по горке. Она, услышав мамин зов, бежит, сверкая пятками, обутыми в белоснежные кеды. Заливисто смеётся, берёт меня за руку, и всё во мне тут же переворачивается от этого прикосновения. Никогда не перестану чувствовать тепло, которое она излучает. Никогда не прекращу таять, когда она дотрагивается до меня маленькими пальчиками.
-Значит так, сейчас мы шагаем в магазин, закупаем продукты на ближайшую неделю, а потом дома мы готовим... - Задумываюсь, держу паузу, чувствую, как нарастает напряжение от моей интриги. - Приготовим вкусный-вкусный торт! - Она искренне улыбается - такой родной, по-детски простой улыбкой, умеющей расплавлять сердца. Я улыбаюсь вместе с ней - так же открыто, и так же несдержанно, понимая, что моя усталость уже забыта, а на смену ей пришло только светлое, подобно зимнему снегу, настроение.
Мы идём, наслаждаясь обществом друг друга. Она задаёт сотни тысяч глупых вопросов, на которые я отвечаю с большой радостью и желанием. Она расспрашивает меня о работе, рассказывает о детишках в детском садике, о планах на урок изобразительного искусства. Я слушаю её, одновременно глазея по сторонам, в поисках знакомого или забытого лица. Дочка ласково щебечет о цветах и доброй воспитательнице, а я обращаю свой взгляд на заключительную лавочку, входящую в мой кругозор. И замираю на месте. Остолбенение расползается по моему телу, Чарли замирает вместе со мной, испугавшись из-за таинственной перемены в мамином лице.
Призрак из прошлого - вот что я увидела на скамье. Человек, который, вмешавшись в мою жизнь, оставил в ней след, а потом ушёл по-английски, заставив меня обзвонить множество больниц и полицейских участков, для доказательства того, что некий Шейн Адамс никуда из перечисленных заведений не поступал. А оказывается, он просто попользовался, исчез, забыл и уничтожил сладкие моменты в своей памяти. Я - обычная игрушка для вечера, он - кабель, разведший крайне молодую девушку на постель. Я ненавидела его. Ненависть до сих пор жила в моём теле, проникая в каждую жилку, смешиваясь с потоком густой крови, и ударяясь о стенки черепной коробки. Я должна была ему отомстить ещё тогда. Поджечь газеты в его почтовом ящике, увести его собаку в другой район и оставить там, проколоть шины. Я должна была сделать что-либо ещё тогда, но я не успела... Но, скажите мне, что мешает мне сделать это сейчас?
-Чарли, дорогая, мы сейчас подойдём к одному дяде. Не бойся его. Он хороший. - Не знаю, вру я, или говорю правду - мы не виделись кучу лет, и за это время выросла не только я, но и мои планы на месть, которую я долгое время вынашивала в обоих полушариях своего мозга. Ну что же, Шейн Адамс, сыграем в злую игру под названием "месть"?
- Шейн? Шейн Адамс?- Я выдавливаю из себя всю дозу удивления, на которую только была способна. Он медленно оборачивается, и я вижу его уставшее лицо - видно жизнь поиздевалась и над ним тоже.
-Конечно, как же ты меня узнаешь, ведь ты не привык запоминать своих... - Осекаюсь на середине предложения, но тут же понимаю, что бояться нечего - Чарли убежала знакомиться с маленькой черноволосой девочкой, сидевшей на соседней лавочке. Провожаю дочку взглядом, сдержано киваю, чтобы показать своё одобрение. - Ведь ты же не запоминаешь своих подружек на ночь. А я Арманда. Арманда Вуазен. Может вспомнишь такую? Мы с тобой с немного помутневшими, от алкоголя, рассудками. Ты, говорящий мне какие-то странные слова о любви. И я, наивная дурочка, спокойно принимающая лапшу на свои уши? - Обращаю взгляд на него. Ехидная улыбка касается розоватых губ, голова склоняется чуть набок, ожидая его ответа. - Начинаешь что-нибудь припоминать?

Отредактировано доблестная (2014-01-03 14:22:15)

0

160

доблестная
Мне определенно нравятся ваши работы))
Обещаете одевать меня до конца дней моих?  http://s3.uploads.ru/75yqP.gif

0

161

софи написал(а):

Обещаете одевать меня до конца дней моих?

да конечно) и одену и переодену)

0

162

доблестная написал(а):

доблестная

нифига ты  слабый XD
работы офигенные)
сейчас с амс перетру XDDDDDDDDDD
сестра будет одевать брата XD

0

163

доблестная написал(а):

да конечно) и одену и переодену)

Мрррр :3
Если бы Эванс не перехватил, я бы вас  себе заграбастала))

0

164

софи написал(а):

Обещаете одевать меня до конца дней моих?  http://s3.uploads.ru/75yqP.gif

http://s1.uploads.ru/a4Fse.gif запру ее в чулане, будет у меня золушкой только на семью работать XD

0

165

G Callen написал(а):

запру ее в чулане, будет у меня золушкой только на семью работать XD

Не жадничай, солнышко моё))  http://s2.uploads.ru/b4xyz.gif

0

166

софи написал(а):

Мрррр :3
Если бы Эванс не перехватил, я бы вас  себе заграбастала))

она ко мне шла! http://s1.uploads.ru/2Dxow.gif

0

167

G Callen написал(а):

она ко мне шла!

Возьми меня кузиной и у нас будет инцест? Мм? хдд

0

168

софи
G Callen
не ссорьтесь, шладкие) всем одежду предоставлю)
я пока быстро пойду в магазин, дабы прокормить себя, а потом вернусь и послушаю вердикт амс)

0

169

софи написал(а):

Возьми меня кузиной и у нас будет инцест? Мм? хдд

вот чайка, ну как тебе отказать?

доблестная написал(а):

софи
G Callen
не ссорьтесь, шладкие) всем одежду предоставлю)
я пока быстро пойду в магазин, дабы прокормить себя, а потом вернусь и послушаю вердикт амс)

ну уже  3 ДААААА
поэтому покупайте Шампуть праздновать XDDDDD

0

170

G Callen написал(а):

вот чайка, ну как тебе отказать?

Никак, поэтому не отказывай!  http://s2.uploads.ru/zmlu4.gif

0

171

софи написал(а):

Никак, поэтому не отказывай!  http://s2.uploads.ru/zmlu4.gif

не флуди, а то нас накажут из за тебя XD

0

172

G Callen написал(а):

не флуди, а то нас накажут из за тебя XD

Это не я вообще)) *скрылась в тумане*

0

173

и вот я пришла объевшаяся, но несчастная к вам хд
принимаете в большую шведскую семью?  http://s3.uploads.ru/HZSef.gif

0

174

доблестная написал(а):

принимаете в большую шведскую семью?

Оторвем с руками и ногами http://s1.uploads.ru/hC3Hl.gif
Сейчас дам права и добро пожаловать в обсуждения хд

0

175

бугагашенька
у меня нет слов, чтобы высказать свою радость  хд http://s3.uploads.ru/iyhLg.gif

0

176

привет всем, ребятки))))
с наступившим вас новым годом)))
так, я хотел бы спросить нужен ли кому нибудь из девушек старший брат с внешностью Джозефа Моргана?)
не охота идти в пустоту так сказать хд вдруг кому-нибудь сгожусь хд

0

177

omg написал(а):

привет всем, ребятки))))

Привет и спасибо за поздравления!)
И вас с уже наступившим!)
Брата мы возьмем с превеликим удовольствием)
Могу и я взять, правда, я пока еще не до конца историю продумала)

0

178

Всех с новым годои!
ребятки, я вот тоже пока в гостях решил зарегистрироваться и выяснить все детали своего персонажа)
последую примеру omg и тоже спрошу не нужен ли кому братец старший с внешностью Дэвида Ганди?

0

179

zloo
И вас с Новыми годом)
Сейчас народ в гостевую сбежится, глядишь кто-то и откликнется)

0

180

жду))

0

Вы здесь » «The Big Apple» » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » набор в семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно